当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

学校召开教学工作例会 协调推进专业认证与审核评估工作

发布时间:2016年06月03日 文章作者: 浏览:

531日下午,学校组织召开教学工作例会。副校长葛芦生出席会议,各院(部)教学副院长(部长)、教师能力发展中心(教学质量监控与评价中心)负责人、教务处部分工作人员参加了会议,会议由教务处处长秦锋主持。

会上,各单位汇报了2016 人才培养方案修订、审核评估、专业认证、导师制等重点工作进展情况,并结合期中教学检查进行了研讨交流。教师能力发展中心主任刘立平就做好教学审核评估工 作提出了具体要求。秦锋希望各学院加强交流,相互学习,相互借鉴,协调推进专业认证与审核评估,确保两项工作的顺利开展。

葛芦生在总结讲话中指出,今年各项教学工作时间紧,任务重,各单位要切实增强紧迫感,切实加大工作推动力度,切实做好统筹谋划,使专业认证、审核评估和人才培养方案修订相互衔接,相互支撑,保证各项工作的顺利实施。