当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于加强四六级考试手机管理与考试纪律的通知

发布时间:2023年12月06日 文章作者: 浏览:

各单位,监考教师及相关考生:

根据安徽省教育考试院关于四六级考试的要求,现将我校四六级考试手机管理及考试纪律相关要求通知如下:

一、手机等无线通讯传输设备不得带入考场。学生所带手机、书包等一律放在考场门口,教师所带手机一律放在考务办公室。

二、如学生将手机带入考场,无论是否查看,一旦发现,将按“违纪”或“作弊”进行处理。

三、如教师在考场中查看手机,将依据相关文件,视其情节,按“教学差错或教学事故”认定和处理。

四、考生凭纸质准考证(请务必注意准考证上的考试时间是否为2023年12月)和身份证入场。

五、考试过程中,学生应严格遵守考试纪律,自觉接受监考教师监督管理,不准交头接耳、左顾右盼,互借文具等。

六、考试过程中,监考老师应严守监考纪律,一前一后监控整个考场。不做与考试无关的事。

希望广大考生充分认识到考试违纪作弊和考试违法的严重后果,诚信参加考试,拒绝违纪作弊,共同维护考试的公平公正。

祝广大考生考试顺利,取得优良成绩!

衷心感谢广大监考教师的理解与支持!

2023年12月6日