教务处党支部召开学习传达学校全面从严治党工作会议精神 暨党纪学习教育动员会

发布时间:2024年04月26日 文章作者: 浏览:

4月23日下午,教务处党支部在秀山校区汇文楼A213会议室召开了学习传达学校2024年全面从严治党工作会议精神暨党纪学习教育动员会。会议由支部书记孔辉主持,教务处全体党员参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在湖南考察时、在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了2024年全省教育系统全面从严治党工作会议精神、学校2024年全面从严治党工作会议精神、学校党纪学习教育工作部署会精神,传达学习了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》有关要求。

会议从加强政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面对教务处全面从严治党工作进行了部署,对党纪学习教育进行了动员。会议要求全体党员干部提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实践行党纪学习教育的任务要求,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的内涵;要强化作风建设和纪律建设,把作风建设和党纪学习教育融入日常、抓在经常,使严的作风、铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循;要坚持“以学生为中心”,不断改进工作作风,提高宗旨意识,全心全意为广大师生服务。(撰稿:曾晴光   审核:孔辉)