教务处党支部举行“转专业学业指导咨询日”活动

发布时间:2024年04月22日 文章作者: 浏览:

为进一步推进《创新学业指导,助力学生成才》党支部党建品牌特色项目建设工作,践行“以学生为中心,全心全意为学生服务”的宗旨,教务处党支部近日分别在两校区举行以“转专业答疑解惑”为主题的2024年第一场学业指导咨询日活动,教务处党支部曾晴光参加了咨询活动。

活动吸引了200多位同学参加,曾晴光现场对同学们咨询的有关转专业志愿选择、学校政策、考核办法、学习规划等方面的问题一一给予了耐心细致的解答。由于同学们踊跃提问,现场气氛热烈,原定两个半小时的活动,曾晴光与同学们持续交流了三个多小时才结束。

本次活动是教务处党支部《《创新学业指导,助力学生成才》党建品牌特色项目系列活动之一。今后教务处党支部将继续“以学生为中心”开展一系列学业指导活动,实现对学生的分类指导和精准指导,助力学生全面发展和健康成长。(撰稿:曾晴光 审核:孔辉)