实验教学

当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实验教学 >> 正文

关于提交2020-2021学年第二学期实验教学安排的通知

发布时间:2021年05月12日 文章作者: 浏览:

各学院:

为加强教学质量监控,规范实验教学,请各学院于2021年6月20日前将本学期实验安排提交送审,同时请各实验中心主任及时予以审核。现将填报流程及注意事项通知如下:

一、填报要求:

1.所有课程实验均需提供实验安排,包括独立实验课、课程内实验和上机。

2.实验任务书中每个实验项目均需安排项目老师和确定一次最大组数。

3.每个项目的批次安排均需填写完整的实验安排信息(实验时间、实验地点、排课人数、负责老师等)

二、填报流程:

登录“新教务管理系统”,并切换到“管理端”---实验教学---实验排课管理---在实验任务书中分配项目教师、确定一次最大组数---在项目分批与安排中对每个项目进行分批,分批后填入每个批次的实验安排信息,批次信息填写完整后提交送审—审核实验项目分批与安排(实验中心主任)

三、注意事项

在实验任务中查不到本学期开设课程的老师请及时联系实践教学科,进行实验项目及实验大纲的确认。

实验教学安排详细操作流程见附件,在填报过程中有任何问题请及时与实践教学科联系(联系电话:2315246)。

附件:《安徽工业大学实验教学安排操作流程(教师)

2021年5月12日