实验教学

当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实验教学 >> 正文

关于规范本科毕业设计开放实验管理工作的通知

发布时间:2021年03月18日 文章作者: 浏览:

各学院:

为进一步加强本科毕业设计开放实验管理工作,切实提高毕业设计实验教学质量,现就做好毕业设计期间实验教学管理工作,提出如下要求,请认真遵照执行。

1、在开放实验室进行毕业设计相关实验的学生必须严格遵守实验室管理与安全有关制度。

2、学生进入实验室内进行毕业设计实验,需填写 “安徽工业大学本科生毕业设计(论文)实验登记表”,并需由实验指导老师(或实验室管理人员)在登记表上签字确认。

3、“本科生毕业设计(论文)实验登记表”由实验中心妥善保管,作为学生毕业设计工作核查与实验室工作量核算的依据。

2021年3月18日

下一条:关于报送2019/2020学年实验室信息统计数据的通知