教务处党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2022年11月30日 文章作者: 浏览:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,经中共安徽工业大学机关委员会同意,教务处党支部于2022年11月30日下午组织召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部书记高拥军代表上一届党支部委员会作工作报告,总结了党支部三年来的主要工作及取得的成绩,分析了存在的问题,提出了下一步努力方向。与会人员认真听取并审议通过了《中共安徽工业大学机关教务处党支部换届工作报告》。会议按照相关规定,表决通过了大会选举办法、监票人和计票人名单,选举采用无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届党支部委员。党员大会结束后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记,对支委成员的工作分工进行了讨论,明确工作职责。

新一届支部委员会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,团结带领支部全体党员,努力打造“学习型、创新型、服务型”党支部,为提升学校本科人才培养质量而不解奋斗。(撰稿:王敏,审核:杨凤年,高拥军)