当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

【审核评估】教务处组织本科教育教学审核评估集中学习

发布时间:2024年03月22日 文章作者: 浏览:

为全面了解本科教育教学审核评估(以下简称“新一轮审核评估”)的指导思想、工作目标和工作要求,积极推进新一轮审核评估工作,按照学校本科教育教学审核评估工作方案总体部署,321日,教务处在秀山校区汇文楼A213室组织召开了本科教育教学审核评估集中学习会,各教学单位教学副院长、教学秘书、校评建办公室成员、教务处全体成员参加了会议。

与会人员从新一轮审核评估政策背景、理念标准、程序方法和工作要点等方面对新一轮审核评估进行了系统学习,并主要针对第二类第一种审核评估的分类界定、主要特征、评价指标及专家考察重点等做强化学习。

此次集中学习会使参会人员对本科教育教学审核评估工作有了深刻、全面的认识,进一步增强了做好审核评估相关工作的责任感与使命感,为学校本科教育教学审核评估打下了坚实的基础。

(撰稿:杨磊 审核:曹丛柱 孔辉)