教师服务 | 学生服务 | 校友服务

 

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务通知>>正文
2021年下半年全国大学英语四、六级考试考生须知
2021-11-30 16:38     (点击: )

各位考生,2021年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月18日举行,为确保您能顺利完成大学英语四、六级考试,请务必认真阅读以下内容,并按照要求做足功课。

一、考试时间

 

日期(12月18日)

考试种类

考试时间

上午

英语四级(CET4)

9:00-11:20

下午

英语六级(CET6)

15:00-17:25

请考生按照准考证规定的报到时间提前到达考场。

二、考生入场时应出示准考证、身份证,证件不齐者原则上不得参加考试。

三、四级考试9:00开始(六级考试15:00开始),禁止考生入场。考试全程考生不得离场。

四、请考生自备耳机、电池,并务必在考前进行试音,确保能正常使用。

试音于12月14日-15日10:00-16:00在佳山校区和秀山校区同时进行,请务必在规定时间内前往教室试听耳机效果。

试音时请将耳机调至对应的频道。佳山校区所有考场使用调頻FM86.6。秀山校区教一南北楼、阶教考场使用调頻FM86.6。秀山校区D楼考场使用调頻FM85.1。

五、考生只准携带必要的文具进入考场,任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表等具有发送或者接收信息功能的设备)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等违规物品禁止携带入场。已经带入考场者,需按照监考教师要求放置到指定位置。考试过程中,如发现未按要求执行,将按违规处理,成绩无效。考试中不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。

六、考生须严格遵守考试纪律和考场规则,诚信应考,自觉接受监考人员的管理,违反考场纪律者将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)处置。

预祝广大考生取得优异成绩。

 

 教务处

2021年11月30日

 

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼