教师服务 | 学生服务 | 校友服务

 

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务通知>>正文
2021年下半年全国大学英语四、六级考试工作人员防疫须知
2021-11-30 16:32     (点击: )


各位老师,2021年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月18日举行,为做好考试期间的疫情防控工作,确保广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,根据教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见》和我省有关规定,现将有关事项告知如下:

1.考试工作人员考前应自觉做好身体状况监测,出现身体异常的要及时诊疗;考前3天内有发热症状的不得参与考试工作,并及时通知所属单位,由所属单位报告教务处。

2.考试工作人员在考前14天和考试期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少考前不必要的跨地区流动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

3.凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地政府有关疫情防控规定进行处理。

4.考试工作人员考试当天须按照规定时间到达考试地点,考试期间原则上应全程佩戴口罩。

5.严禁临时找人代替监考。如有发生,将按照学校教学事故相关规定进行处理,并对所属单位进行点名通报。

6. 考试工作人员在考试前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,造成严重后果的,按照疫情防控相关规定处理。

敬请广大教师严格遵守疫情防控管理规定,确保考试工作安全。

感谢您的支持和理解!

                                                                                  教务处

                                   2021年11月30日

 

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼