教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教学培养与建设>>教学改革>>正文
关于2018-2019(1)学期形成性评价试点课程提交自查材料的通知
2019-02-23 15:58     (点击: )

各学院,相关老师:

根据学校关于开展课程形成性评价试点工作的文件精神,现就2018-20191)学期形成性考核试点课程相关后续工作通知如下:

各试点课程在结课后,教师应认真开展试点情况总结,做好课程材料归档工作,并填写《安徽工业大学形成性评价试点课程自查表》(一式两份,一份学院留存,一份交教务处留存),经学院审核后于325日前由学院统一报送教务处教务科(纸质版、电子版)。

学校将在本学期组织相关专家对试点课程进行系统评价,给出评价结果。

联系人:张莹(电话:2315242)

                                                        教务处

                                                     2019223

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼