当前位置: 首页>>专题>>两学一做>>正文
(图文)教务处党支部组织开展专题组织生活会暨主题党日活动
2017-05-31 15:32     (点击: )

根据学校关于在习近平总书记视察安徽一周年之际开展“三个一”活动的部署和关于组织党员开展主题党日活动的安排,518日上午,教务处党支部组织开展了专题组织生活会和主题党日活动。

专题组织生活会上,党支部书记高拥军首先就召开专题组织生活会作了说明,并代表支委班子就支部学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作对照检查发言,征求支部党员的意见和建议。党员结合工作实际就各自学习贯彻讲话精神进行学习讨论,以“四讲四有”为标尺,深入查找自身在学习贯彻讲话精神、执行政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,深挖问题原因,提出整改措施。

在主题党日活动中,全体党员重温了入党誓言,找回了入党初心,坚定了理想信念。大家一致表示,要认真学习领会习总书记系列重要讲话精神,严格遵守党章党纪党规,不忘初心,继续前进,做忠诚、干净、担当的新时期共产党员,不断为提升学校本科教学水平做出自己新的更大贡献。

最后,高拥军强调,全体党员要进一步强化政治学习,坚定理想信念,以加强基层组织标准化建设和“两学一做”常态化、制度化学教育为契机,开展好“讲政治、重规矩、作表率”主题活动,结合岗位工作实际,深入学习习总书记系列讲话,进一步改变工作作风,创新工作思路,强化服务意识,把每件工作做好做实,模范履行岗位职责,确保审核评估和专业认证工作的顺利开展。

(撰稿:杨凤年  审核:高拥军)