教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教学培养与建设>>质量工程>>正文
转发《安徽省教育厅关于公布高等教育质量工程MOOC示范项目年度检查验收结果的通知》
2018-10-31 10:31     (点击: )

各学院及省级MOOC示范项目负责人:

1025日,省教育厅发布《安徽省教育厅关于公布高等教育质量工程MOOC示范项目年度检查验收结果的通知》(皖教秘高〔2018124),公布了对2014-2016年立项的省级MOOC示范项目验收和审核结果,并对做好MOOC示范项目后续建设工作提出了相关要求。

此次验收审核结果总体情况如下:

2014年度立项的MOOC示范项目一共107项(结题验收),其中A(优秀)26门,B(良好)7门,C(合格)29门,D(延期一年)44门,撤项1门。20152016年度立项的MOOC示范项目一共567项(阶段检查),其中A(全部章节已上线)249门, B(部分章节上线)72门,C(已拍摄课程视频(未上线))178门,D(未开始拍摄)67门,撤项1门。

我校2014年立项6门,其中A(优秀)1门,C(合格)3门,D(延期一年)2门。20152016年度立项34门,其中A(全部章节已上线)14门, B(部分章节上线)4门,C(已拍摄课程视频(未上线))11门,D(未开始拍摄)5门。

根据省教育厅公布的验收审核结果和有关要求,现对我校相关MOOC项目的后续建设工作提出如下意见:

1、项目结题验收等级在合格及以上的项目,要按照省教育厅要求继续建设与完善,自验收结果公布始面向社会开放并提供教学服务不少于5年。

2、项目结题验收结论为D、阶段检查结论为B及以下的项目,务必按照整改要求,按期完成整改任务。阶段检查结论为A的项目,要按照项目验收要求,积极稳妥地开展课程运营。

32015年度和2016年度立项项目将于今年年底依次进行结题验收,请相关项目负责人务必提前做好准备。

4、请各学院务必督促项目负责人按照文件与项目建设要求,按期高质量地完成项目建设任务。

5、学校将加强对项目建设的监督检查,对于没有按期完成整改或课程建设任务的项目,将实行撤项处理,并视情况追回建设经费。

联系人:唐莉;联系电话:2315245

特此通知。

    附件:1、安徽工业大学省级MOOC示范项目2017年度检查验收结果汇总表

          2安徽省教育厅关于公布高等教育质量工程MOOC示范项目年度检查验收结果的通知

http://www.ahedu.gov.cn/1569/view/595778.shtml

                                                                                                                                  教务处

                                                                                                                            20181031

附件【附件1:安徽工业大学省级MOOC示范项目2017年度检查验收结果汇总表.xls已下载
关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼