教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>服务指南>>校友服务>>正文
毕业(学士学位)证明书
2016-09-08 10:41     (点击: )

安徽工业大学毕业(学士学位)证明书办理材料
凡是我校毕业的本、专科毕业生,如果学历证书遗失,可以申请办理毕业证明书,申请办理材料如下(学士学位证书遗失办理学士学位证明书材料类同):
1.
                                   
本单位人事部门(或人才市场)关于本人学历的证明,证明中必须含有 毕业时间、专业、姓名、学校名称 等信息。                                
2.
在本人档案所在地公开发行的政府报刊上刊登 “遗失声明”,办理时带上该报刊。遗失声明参考格式为: 安徽工业大学(原×××学校)××届×××专业×××遗失毕业证书,证书号为×××,声明作废。(注:2004年以前毕业的证书号为学校编号,2004年以后毕业的证书号为证书编号。)
3.
本人关于办理毕业证明书的申请。                                
4.
到安徽工业大学档案室复印本人 当年招生大表毕业大表(本部建工楼一楼)                                
5.
准备两张小二寸免冠同底彩色纸质照片及照片电子档(要求近期照片)、身份证复印件。                            
办理时携带以上五份材料到教务处教学质量管理科办理(秀山校区汇文楼A209,电话:2315248)。注:如委托他人办理,被委托人应带上本人身份证复印件及委托书来办理。                                

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼