教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
学校召开2019年度本科教学督导工作总结交流会
2019-12-30 16:22     (点击: )

1227日下午,学校在佳山校区会议中心召开2019年度本科教学督导工作总结交流会。校长魏先文出席会议并讲话。校、院(部)本科教学督导专家组全体成员、教务处处长郑啸及相关工作人员参加了会议。

                     

魏先文充分肯定了本科教学督导工作。他要求全校上下高度重视、凝聚共识,充分认识到“教学督导工作是本科教学质量保障体系中的重要环节和有效组成”;要完善机制,提升合力,校院(部)两级教学督导工作要有计划、有总结、有反馈、有整改;教学督导专家要客观公正评价教学质量,有效开展青年教师教学指导;学院要建立机制,及时听取督导组意见反馈,聚焦问题整改,稳步提升本科教学质量;教务处要树立典型,宣传先进,推进制度和质量文化建设。魏先文还针对督导专家所提出的意见建议,阐述了自己的观点,提出了明确的要求。

教务处负责同志介绍了2019年度学校本科教学工作情况,教学管理改革措施和方向以及2019年度学校本科教学督导工作开展情况、成效,分析指出了本科教学督导工作现存的主要问题和需要改进的地方。校督导组长董武清教授总结了校督导组主要工作、发现的问题及建议。冶金学院、数理学院、艺设学院、马克思主义学院等4个学院的教学督导组长卢秉林教授、范爱华教授、李林森副教授、史修理副教授分别就各组工作开展情况及特色成效进行了交流发言。 (图文/叶爱芳 审核:郑啸

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼