教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
校领导视察指导我校2019年本(专)科招生录取工作
2019-07-16 11:02     (点击: )

715日上午,校长魏先文、纪委书记潘淑琴来到学校本(专)科招生录取现场,视察指导我校今年本(专)招生录取工作,看望慰问录取现场工作人员。

魏先文指出,招生录取工作是学校人才培养的第一环节,事关学校人才培养的质量;同时,招生录取工作事关广大考生的根本利益,事关社会和谐与稳定,备受国家和社会关注。因此,招生录取工作要严格执行教育部、各省和学校有关招生政策,规范操作,严守纪律;要及时做好招生录取的信息发布、考生咨询、通知书发放等工作,为广大考生提供及时准确有效的服务;要根据录取情况做好数据汇总与分析工作,为学校今后专业设置和招生计划的编制提供参考依据。

潘淑琴强调,招生录取工作无小事,招生办要严格按照教育部以及安徽省招生工作文件要求,严格执行“30个不得”招生工作纪律,坚持阳光招生,切实保障招生工作的公开、公平、公正。

教务处处长、招生办主任秦锋汇报了我校2019年本(专)招生录取工作总体安排、录取流程和目前录取进展情况。据悉,截至715日上午,我校已完成安徽省国家专项计划以及其他4个省份的艺术类和高水平运动员录取工作,已录取新生290余人。各省各批次录取工作正在按计划陆续展开。(撰稿:杨凤年   审核:秦锋  )

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼