教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
我校完成2019年本科生申请修读双学位工作
2019-06-21 17:17     (点击: )

根据《关于开展2019年本科生申请修读双学位工作的通知》要求,我校于529日正式启动本科生申请修读双学位工作,目前已完成双学位网上申请、学院审核、教务处审批、结果公布等工作。

2019年,全校共有360名本科生提交了修读双学位申请,是我校实行双学位教育以来学生申请人数最多的一年。经过学院审核、教务处审批,共有341名同学获准修读双学位。本次申请修读双学位工作实行网上申请,信息收集及时准确,学院审核有序高效。

为培养高素质、复合型人才,提高学生就业竞争力和社会适应能力,学校坚持以人为本,近年来不断完善双学位教育管理制度,加强修读双学位学生的学习指导力度,努力满足学生个性化成才的需求。  (撰稿:曾晴光     审核:秦锋)

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼