教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
学校召开2016-2017学年第2学期期末教学工作例会
2017-06-19 10:14     (点击: )

6 15 下午,学校组织召开本学期末教学工作例会。副校长葛芦生出席会议,各院(部)教学副院长(部长)、教师能力发展中心、教务处部分工作人员参加了会议。会议由教务处处长秦锋主持。

会上,秦锋结合刚刚过去的审核评估与专业认证,着重就强化教学过程规范化管理提出了明确要求,对相关工作进行部署;并从课程形成性评价改革等七个方面提出了更进一步的教学改革设想。教师能力发展中心主任刘立平从开展审核评估整改、推进常态化专项评估、建立更加完善的质量保障体系和教学管理制度等方面对改进教学工作提出了意见与建议。

葛芦生在总结讲话中指出,本学期本科教学两大重点工作---审核评估、土木工程与安全工程两个专业认证的现场考查,都已经完成。今后的工作中,我们需要对审核评估和专业认证中暴露出的问题进行系统总结,认真整改,潜心研究,制定方案,举一反三,推动学校本科教学整体上水平,全面提升人才培养质量。(撰稿:高拥军       审核:秦锋

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼