教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
我校组织完成首次安徽省少数民族汉语水平等级考试
2017-05-12 15:59     (点击: )

5 6 7日,安徽省首次中国少数民族汉语水平等级考试(以下简称民族汉考,缩写为MHK)在合肥幼儿师范高等专科学校举行。我校共有19名少数民族学生参加,涉及机械设计及自动化、土木工程、能源动力工程、法学、人力资源、会计学等多个专业。

前期,根据省教育厅文件要求,教务处在征求学生意愿的基础上,完成了组织报名工作。考试期间,为做好后勤保障服务,确保学生交通安全,按照省教育厅文件要求,教务处和学工部相关人员共同带队前往合肥参加了考试。

民族汉考是为满足少数民族学生汉语教学的需要,全面推进汉语教学改革的一项重要考试,在新疆等少数民族地区具有很高的社会公信度,是少数民族青年入职就业的一项重要证书考试。

(撰稿:张莹       审核:秦锋

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼