教师服务 | 学生服务 | 校友服务

 

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务通知>>正文
2021年5月校教学督导专家组教学巡视情况通报
2021-06-10 14:28     (点击: )

 

5月31日,校教学督导专家组对第14周周一上午第1-2节课上课情况进行了巡视。

本次共巡视课堂53个,其中佳山校区12个,秀山校区41个。校教学督导专家组根据巡视分工,提前进入巡视区域,认真巡视课堂教学情况。从此次巡视结果来看,我校教学秩序井然,教风良好,学风较好,大部分教师能提前10-15分钟进入教室,做好上课准备,无提前下课现象;学生出勤率高,但课堂抬头率偏低,“低头族”主要集中在教室后排,如以下课堂:

序号

课程名称

上课学院

上课班级

教室

1

大学提高英语

机械工程学院

机器202班

教三北114

2

大学提高英语

数理科学与工程学院

明202班

教三北119

3

流体力学

能源与环境学院

能[191-192]班

教三北308

4

高等数学A2

管理科学与工程学院,建筑工程学院

息[201-203]班,

    土205班

教三南301

提醒:各学院加强学风建设。督促教师在课堂教学中,深入学生中间,了解学生课堂学习状态,加强对学生课堂学习的管理,引导学生在课堂专注于学习,有效管理课堂,切实提高课堂教学效果。

 

教务处·校教学督导专家组

2021年6月10日

 

 

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼