教师服务 | 学生服务 | 校友服务

 

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务通知>>正文
2020年11月校教学督导专家组教学巡视情况通报
2020-11-19 14:20     (点击: )

    11月17日,校教学督导专家组对第12周周二上午1-2节课上课情况进行了巡查。

本次共巡查了170个课堂,其中佳山校区56个,秀山校区114个。从巡视结果来看,本次教学巡视期间,教学情况整体较好,教学秩序正常,教风学风良好。大部分教师能提前10-15分钟进入教室,做好上课准备,无提前下课现象。

本次教学巡视时间段内有5门课程办理了调(停)课手续,并都于课前通知到了教学班学生,其中2门课程因学生在进行生产实习停课,2门课程因教师出差停课,1门课程因高水平运动员训练停课。



                                                                         教务处·校教学督导专家组

                                                                               2020年11月18日


关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼