教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>教务通知>>正文
2019-2020(2)学期补选及重修课选课通知
2020-02-13 16:41     (点击: )

各位同学:

为做好疫情防控期间的教学工作,保证教育教学质量和学生顺利完成学业,按照《安徽工业大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》和教务处《关于应对疫情做好2020年春季学期本(专)科教学工作安排的通知》要求,现将2019-2020(2)学期补选及重修课选课安排通知如下

选课安排

1.选课时间:2月16日9:00至2月18日22:00逾期不再安排

2.选课系统:学校新教务系统

选课网址:http://jwxt.ahut.edu.cn,具体操作流程见附件1。

二、选课要求

1.本轮选课可选可退,按照教室容量选满为止。以前所选课程不可退。

2.本轮选课将开放跨校区选课,对于留降级、双学位、重原因确实需要跨校区选课的同学可以跨校区选课,其他同学请务必按照自己所在校区进行选课

3.有开设单开重修班的课程,建议优先选择单开班重修,单开重修课课程清单见附件2。

三、体育实验类补选

1.需要补选体育课的同学,请在开学后联系体育部刘海英老师进行处理(电话2311464)。地址:秀山校区体育馆130室。

2.需要补选电子课程设计、电工学实验、电工电子实习A、电路电子实验A2等电类实验课程的,请在开学后电气楼二楼实验中心联系丁易新老师进行处理(电话2316601)。

3.需要补选物理实验的同学,请在开学后及时联系数理科学与工程学院物理实验中心孙文老师进行处理(电话:2315212)。地址秀山校区逸夫楼5楼,佳山校区第二教学楼4楼。

特别提醒:请各位同学务必在2月23日前登陆教务管理系统认真核对自己的课表和已选课程,防止有错选,漏选的现象发生,避免不必要的麻烦,如有问题请及时与教务处联系。联系方式:教务科施老师(电话:2315177)。

教务处

2020年2月13

附件【单开重修课课程清单.xls已下载
附件【重修课、补选课操作流程.doc已下载
关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼