教师服务 | 学生服务 | 校友服务

旧版网站

 
站内搜索:
 

当前位置: 首页>>服务指南>>学生服务>>正文
英语四六级证书补办
2016-10-14 18:23     (点击: )

一、   申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明的方法
2014年起,全国大学英语四、六级考试委员会办公室不再受理申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明,办理方式调整如下:
1.  
请考生登录教育部考试中心综合查询网( http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理,该网站将于 317开通此项服务。
2.  
该申请仅限于2005年(含2005年)以后的考试。
二、   申请补办 CET(网考)成绩证明的方法
补办 CET(网考)成绩证明的申请仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室受理。办理方式如下:
1.
申请材料:提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试时间、考试级别、准考证号等内容;2)身份证复印件。
2.
受理时间:每年31日至 71 91 1231。其他时间不予办理。
3.
申请方式:将学籍所在院校教务处出具的证明及身份证复印件以挂号信方式邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室。
4.
特别提示:为确保考生能及时收到成绩证明,请务必随函附寄如下图所要求的回函挂号件信封。信封上务必贴足邮资(上海:3.8元;上海以外地区:4.2元);务必填妥收件人的姓名、地址、邮编。不按上述要求提供回函挂号件信封的申请不予办理。
http://www.cet.edu.cn/cet_kw1.htm    

咨询方式:考务科 地点:汇文楼A楼211室,联系电话:2315242

关闭窗口
   

  安徽工业大学教务处 E_mail:jwc@ahut.edu.cn  短信平台:18655533174

电话:0555-2315601  地址:安徽工业大学秀山校区汇文楼A楼二楼,佳山校区第三教学楼二楼